Яндекс.Метрика

Юристы проконсультируют бесплатно

18 Дек 2013 Информация Dinika

В пятницу, 20 декабря, в Ульяновской области пройдёт единый день бесплатной юридической помощи. Всего в области будет работать порядка 300 пунктов оказания правовой помощи.

Они будут работать при администрациях всех муниципальных образований, в адвокатских организациях, нотариальных конторах, многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, Государственном юридическом бюро, вузах, приёмных депутатов Гордумы, подразделениях федеральных органов исполнительной власти и др.

Также в течение всего дня с 9 до 18 часов специалисты государственно-правового департамента облправительства, министерства здравоохранения, социального развития и спорта, министерства строительства, ЖКК и транспорта региона будут консультировать граждан в общественной приёмной губернатора и правительства (пл. Ленина, д. 1).

Перечень пунктов оказания бесплатной юридической помощи 20 декабря на странице http://ulgov.ru/page/index/permlink/id/9422/.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.