К нам едет полпред президента

17 Дек 2013 Официально Dinika

18 и 19 декабря в Ульяновской области будет находиться с визитом полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич. Планируется, что он обсудит с руководством нашего региона вопросы развития авиационного кластера.

Так, ожидается, что он посетит предприятия, специализирующиеся на покраске воздушных судов. На уровне полпреда будет рассматриваться вопрос создания в Ульяновске Всероссийского центра покраски самолетов и установки интерьеров. Также он примет участие в церемонии вручения ключей от квартир авиастроителям и паспортов работникам ЗАО «Авиастар-СП», получившим гражданство России.

Также будут обсуждаться вопросы подготовки к первому Всероссийскому фестивалю национальных видов спорта и Чемпионату мира по хоккею с мячом, которые пройдут в Ульяновской области. Совещания планируется провести в ходе осмотра строительства Ледового дворца.

18 декабря при участии Бабича в регионе пройдет открытие сезона Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги. Напомним, первый матч состоится на стадионе «Труд» между командами «Волга» (Ульяновск) и «Старт» (Нижний Новгород) в 18 часов. В этот же день пройдет заседание ассоциации законодателей ПФО.

19 декабря полпред посетит предприятия оборонно-промышленного комплекса Ульяновской области, где будет обсуждаться тема финансирования контрактов по гособоронзаказам.

Наконец, Бабич проведет заседание Совета округа по вопросам межэтнических отношений, о чем уже не раз в ходе заседаний в облправительстве говорил Сергей Морозов. Будут затронуты темы реализации региональных программ, направленных на гармонизацию межнациональных и межконфессиональных отношений в субъектах ПФО. В заседании примут участие руководители регионов Приволжья, представители Федеральной миграционной службы, прокуратуры, МВД, УФСБ, сообщили в облправительстве.

Фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...