Яндекс.Метрика

В Димитровграде на пожаре спасли 20 человек

17 Дек 2013 Одной строкой Dinika

Как сообщает МЧС, вчера, 16 декабря, в 19.53, на проспекте Ленина в Димитровграде, загорелась однокомнатная квартира на втором этаже четырёхэтажного жилого дома. К моменту прибытия (20 часов) первого пожарного подразделения СПЧ-2 наблюдалось открытое горение в зале, сильное задымление на втором, третьем и четвёртом этажах. Звено газодымозащитной службы 5-ПЧ при помощи спасательных устройств с третьего и четвёртого этажей спасло 4 человека, в том числе годовалого малыша.8 жильцов, в том числе 14-летний подросток, эвакуированы при помощи автолестницы. Еще восемь человек – с использованием трёхколенной лестницы. По информации МЧС, пожарными спасены 20 жильцов, из которых трое были госпитализированы, в том числе маленький ребенок.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.