Яндекс.Метрика

В ДТП в Ульяновской области пострадали 4 человека

17 Дек 2013 Одной строкой Dinika

Как сообщает ГИБДД, вчера, 16 декабря, в час дня, на трассе «Бестужевка – Барыш – Николаевка», 36-летний водитель на ВАЗ-21124 не уступил дорогу и столкнулся с ВАЗ 21093, пользующимся преимущественным правом движения, под управлением 54-летнего водителя. Водитель ВАЗ-21124 обращался в больницу, отпущен домой, назначено амбулаторное лечение. 55-летняя пассажирка ВАЗ-21124, находившаяся на переднем пассажирском сидении справа от водителя, со слов пристегнута ремнем безопасности, госпитализирована в реанимацию. Водитель ВАЗ-21093 госпитализирован в хирургическое отделение. 40-летний пассажир ВАЗ-21093, находившийся на переднем пассажирском сидении справа от водителя, со слов пристегнут ремнем безопасности, госпитализирован в хирургическое отделение.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.