В Ульяновске два брата напали на таксиста

16 Дек 2013 Происшествия Dinika

Полиция задержала двух братьев, совершивших разбойное нападение на таксиста. Старший брат всего несколько дней назад освободился из колонии, где отбывал наказание за грабеж.

В полицию позвонил водитель одной из городских служб такси и сообщил о разбойном нападении. Как выяснила полиция, около 2 часов 30 минут в Засвияжском районе таксист посадил в машину двух пьяных парней. Когда машина ехала по переулку Дружбы в Железнодорожном районе, сидящие позади парни неожиданно приставили к горлу таксиста ножи и потребовали деньги, сообщает полиция. Таксист остановил машину, выскочил на улицу и убежал, и лишь спустя некоторое время вернулся к машине: нападавшие уже скрылись, прихватив барсетку с документами и проколов колеса машины, поясняет полиция.

По информации полиции, подозреваемых задержали по горячим следам – ими оказались два брата 21 и 16 лет, старший из которых всего несколько дней назад освободился из колонии, где отбывал наказание за грабеж. Парни признались в содеянном, похищенное изъято, уточняет полиция.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...