Яндекс.Метрика

Ульяновец незаконно продавал элитный ром, виски, коньяк и водку

24-летний ульяновец в любое время суток доставлял клиентам элитный алкоголь на личной машине.

Как сообщает полиция, по словам парня, спиртное элитных марок он купил на одном из интернет-сайтов, а затем продавал его знакомым, завышая стоимость каждой бутылки на 100-200 рублей от закупочной цены. Изъятый алкоголь не имел специальных федеральных марок Российской Федерации и сопроводительных документов, лицензии на реализацию алкоголя у парня тоже не было, уточняет полиция.

Полиция изъяла 32 литра элитного виски, рома, коньяка, водки в стеклянных бутылках различного объема. Составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в мировой суд Засвияжского района Ульяновска для принятия процессуального решения.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.