Яндекс.Метрика

В выходные Ульяновск подобреет

13 Дек 2013 Информация Dinika

В субботу, 14 декабря, с 14 до 18 часов в ТРЦ «Аквамолл» пройдет благотворительный фестиваль «Добрый Ульяновск». В этот день, а также 15 декабря в 14 часов здесь будет организован арт-базар. Планируется, что собранные средства будут направлены на помощь детям-инвалидам.

Мероприятие проводится с целью вовлечения жителей Ульяновска в благотворительную деятельность, сообщили в общественной палате региона. В фестивале примут участие некоммерческие и благотворительные организации.

Программа фестиваля «Добрый Ульяновск»:

С 14.00 – работа площадок некоммерческих и благотворительных организаций. Ярмарка изделий ручной работы, консультации юриста по защите прав потребителей, видеоролик «Благотворительность – это…», мастер-классы, семейные игровые программы, сбор частных пожертвований и новогодних подарков в пользу нуждающихся.

С 15.00 – благотворительный концерт и дефиле. Выступления образцового народного коллектива эстрадной песни «Соловушка», театра моды «Совершенство», народного коллектива «Цирк на сцене», вокальной студии «Серпантин», ансамбля спортивного бального танца «Эксион», детскиех школ искусств и др.

j1elWi9k_CE

Для справки

Организаторы – Ульяновский Клуб лидеров некоммерческих организаций, Центр поддержки НКО, общественная палата Ульяновской области при поддержке департамента по семейной и демографической политике правительства региона, «Центр народной культуры Ульяновской области», управление культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, первичная профсоюзная организация студентов УлГУ.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.