Катки откроют в выходные

12 Дек 2013 Новости, Спорт Dinika

14 декабря все муниципальные стадионы («Старт», «Волга», «Симбирск», «Локомотив») будут открыты для массового катания на коньках, сообщили в комитете по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города. Все корты и ледовые площадки в Ульяновске будут залиты к 20 декабря.

На данный момент залиты асфальтовые площадки на стадионах «Старт», перед зданием УлГУ на Набережной реки Свияга, областной стадион «Труд» и корт на площади Ленина. Продолжается заливка кортов на стадионах «Локомотив», «Симбирск», «Волга», а также на территории детского центра «Орион». Кроме того, будет работать каток у ТЦ «Аквамолл».

катки

Для справки

По данным на 12 декабря, из 31 хоккейного корта и 40 ледовых площадок, расположенных на территории общеобразовательных учреждений, залито 6 кортов и 26 ледовых площадок, завершается заливка 14 кортов и 11 площадок.

Из 70 кортов, расположенных на придомовых территориях, 13 кортов определены под зимний футбол и 57 – под заливку. На сегодня залито 15 хоккейных кортов, первичная заливка выполнена на 42 кортах.

Информация о ценах предоставлена комитетом по делам молодежи, физической культуре и спорту
Фото Юлии Узрютовой

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...