Яндекс.Метрика

Открывают литературное кафе «У Гончарова»

12 Дек 2013 Информация, Культура Dinika

Напомним, сегодня, 12 декабря, с 18 до 22 часов в Ульяновске проходит акция «Историческая ночь». В этот вечер в историко-мемориальном центре-музее И.А. Гончарова (Дом Гончарова) открывается литературное кафе «У Гончарова», где будут постоянно проходить встречи с поэтами и бардами, презентации их творчества, литературные вечера, конференции, встречи с поэтами из других регионов.

При кафе будет работать «Школа юного поэта», где все желающие смогут получить необходимые знания по теории стихосложения, истории поэзии и многому другому.
Открытие литературного кафе состоится в 18.30.

Ведущие поэты и барды города подготовили для гостей праздничный концерт «Симбирск-Ульяновск – Отчизна поэтов». Приглашаются все желающие.

Программу «Исторической ночи» в ульяновских музеях можно посмотреть здесь

Фото из архива Улграда

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.