Опорой ульяновских предпринимателей стал Руслан Гайнетдинов

11 Дек 2013 Экономика Dinika

В рамках отчётно-выборной конференции местного отделения «Опоры России» кандидатуру главы Госкорпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслана Гайнетдинова на должность председателя поддержали единогласно. Также, президент «Опоры России» Александр Бречалов отметил, что на его взгляд, Ульяновская область – территория для старта со знаком «плюс», в отличие от многих других регионов.

Руслан Гайнетдинов сказал, что считает необходимым организовать на базе «Опоры России» службу юридического консультирования для оказания помощи членам объединения при нарушении их прав и интересов. «На данный момент у меня есть стратегия развития «Опоры России», которую мы обсудим на ближайшем совете. В ней отражено всё, что связано с улучшением качества внутреннего содержания работы организации, представлены новая модель информационного взаимодействия между её членами, серьезное внимание уделено формированию команды единомышленников по развитию предпринимательства как в Ульяновске, так и в муниципалитетах области», -отметил Гайнетдинов.

Как рассказал глава региона Сергей Морозов, в Ульяновской области в бизнесе работает свыше 50 тысяч субъектов, в том числе около 30 тысяч индивидуальных предпринимателей, а вот членов «Опоры России» – только 110 бизнесменов. Необходимо создавать местные отделения во всех муниципальных образованиях региона, отметил губернатор.

По словам президента «Опоры России» Александра Бречалова, «Ульяновская область является новатором в плане подключения к инфраструктуре и монополиям, сейчас по газу поступают интересные идеи. Ни один из регионов с таким энтузиазмом не идёт навстречу новому. Для предпринимателей, на мой взгляд, Ульяновская область, – территория для старта со знаком «плюс», в отличие от многих других регионов. В течение года мы работали над программой «Территория бизнеса-территория жизни». Существенная часть предложений, которая вошла в эту программу, исходила от вас, и мы вам за этом очень признательны».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...