Яндекс.Метрика

В Ульяновскую область придет бизнес-элита Азербайджана

10 Дек 2013 Экономика Dinika

«Наша бизнес-элита намерена прийти в Ульяновскую область со своими проектами, так как здесь благоприятный деловой климат», – сказал заместитель чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в России Гудси Дурсун оглы Османов в рамках визита в Ульяновск.

Сегодня, 10 декабря, прошла встреча заместителя чрезвычайного и полномочного посла Азербайджана в России Гудси Дурсун оглы Османова с губернатором Сергеем Морозовым.

«Мы готовы презентовать свой потенциал бизнес-сообществу Азербайджана и предоставить обозначенные в нашем законодательстве преференции инвесторам, которые изъявят желание работать у нас. Кроме того, мы будем решать вопрос о совместной реализации проектов, имеющих важное культурное значение, таких как Парк Дружбы народов», – заявил Сергей Морозов.

«Я был в Ульяновской области в 2008 году. С тех пор здесь многое изменилось. Это один из первых регионов Российской Федерации по части инвестиционной политики. Наша бизнес-элита намерена прийти в Ульяновскую область со своими проектами, так как здесь благоприятный деловой климат», – сказал заместитель чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в России.

Также достигнута договоренность об ответном визите руководства Ульяновской области в Азербайджан в начале 2014 года, в рамках которого планируется провести прямые переговоры с президентом республики по вопросам сотрудничества.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.