В Ульяновскую область придет бизнес-элита Азербайджана

10 Дек 2013 Экономика Dinika

«Наша бизнес-элита намерена прийти в Ульяновскую область со своими проектами, так как здесь благоприятный деловой климат», – сказал заместитель чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в России Гудси Дурсун оглы Османов в рамках визита в Ульяновск.

Сегодня, 10 декабря, прошла встреча заместителя чрезвычайного и полномочного посла Азербайджана в России Гудси Дурсун оглы Османова с губернатором Сергеем Морозовым.

«Мы готовы презентовать свой потенциал бизнес-сообществу Азербайджана и предоставить обозначенные в нашем законодательстве преференции инвесторам, которые изъявят желание работать у нас. Кроме того, мы будем решать вопрос о совместной реализации проектов, имеющих важное культурное значение, таких как Парк Дружбы народов», – заявил Сергей Морозов.

«Я был в Ульяновской области в 2008 году. С тех пор здесь многое изменилось. Это один из первых регионов Российской Федерации по части инвестиционной политики. Наша бизнес-элита намерена прийти в Ульяновскую область со своими проектами, так как здесь благоприятный деловой климат», – сказал заместитель чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в России.

Также достигнута договоренность об ответном визите руководства Ульяновской области в Азербайджан в начале 2014 года, в рамках которого планируется провести прямые переговоры с президентом республики по вопросам сотрудничества.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...