Объявлениям на остановках отводят места

09 Дек 2013 Информация Dinika

На остановках общественного транспорта Ульяновска начат монтаж досок для частных объявлений. В ноябре установлено 20 таких информационных досок. В горадминистрации уточнили, что свои объявления на них может размещать любой житель города, а также напомнили, что за расклейку объявлений в не предназначенных для этого местах могут оштрафовать от 1 до 3 тысяч рублей.

Новые доски расположены на автобусных и трамвайных остановках. Они имеют двустороннюю поверхность и снабжены кровлей для защиты от намокания.

На данный момент доски объявлений смонтированы на Московском шоссе, проспектах Нариманова и Гая, улицах Гагарина, Карла Маркса, Гончарова, Кирова, Инзенская, Луначарского, Репина, Ленина, Розы Люксембург, Минаева. В следующем году данную работу планируют продолжить.

Для справки

В соответствии с городскими правилами благоустройства и Кодексом об административных правонарушениях за несанкционированную расклейку объявлений на фасадах многоквартирных домов, соцучреждений, опорах освещения и ЛЭП, остановках павильонах и других не предназначенных для этого местах на физическое лицо может быть наложен штраф в размере от 1 до 3 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...