В Ульяновской области нашли 9 «Газелей», украденных в Москве и Московской области

06 Дек 2013 Происшествия Dinika

Ульяновская полиция нашла «отстойник» краденых автомобилей на подворье одного из домов в селе Березовка Вешкаймского района.

В ульяновскую полицию поступила информация, что на территории одного из сел Вешкаймского района, возможно, находится «ГАЗель», угнанная в Москве 28 октября 2013 года. 5 декабря полиция выявила целый «отстойник» краденых автомобилей. Как сообщает полиция, владельцы подворья пояснили, что автомобили находились под их присмотром на возмездной основе, и об их криминальном происхождении им ничего не известно.

По информации полиции, на импровизированной парковке располагалось 9 ГАЗ-330202, документов на машины у хозяев дома не было. Эксперты определили, что идентификационные номера всех автомобилей имеют признаки изменений, уточняет полиция.

z6EgJSyBFR-460xx306

Все автомобили изъяты и помещены на спецстоянку. При осмотре машин и восстановления заводских номеров полиция установила, что все «ГАЗели» похищены в Москве и Московской области в ноябре 2013 года и находятся в федеральном розыске, сообщает полиция.

Полиция устанавливает канал поступления краденого автотранспорта, проверяет показания хозяев дома, на территории которого найдены украденные автомобили.

fldn7G2Bvk-800x600

Фото – УМВД России по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.86 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...