Яндекс.Метрика

Преподавательницу ульяновской сельхозакадемии обвиняют во взяточничестве

05 Дек 2013 Новости Dinika

Доцента кафедры биологии, химии, технологии хранения и переработки продукции растениеводства Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии обвиняют в 12 преступлениях, связанных с получением взятки, и 12 преступлениях, связанных со служебным подлогом.

Как сообщает следственный комитет по Ульяновской области, в конце декабря 2012 года женщина, находясь в помещении преподавательской, неоднократно получала через посредника взятки за выставление отметки о сдаче студентами агроинженерного факультета зачета по дисциплине «Биология с основами экологии» без фактической проверки знаний.

Расследование уголовного дела завершено, и после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.