В Ульяновске два подростка избили школьников

04 Дек 2013 Происшествия Dinika

2 декабря один из потерпевших подростков,16-летний школьник, попал в больницу с ушибом головного мозга и открытой черепно-мозговой травмой. Скорая помощь забирала подростка с территории одной из школ в Заволжье.

По словам пострадавшего, когда утром он с приятелем шел в школу, их остановила группа молодых людей, в ходе разговора с которыми у возник конфликт, сообщает полиция. Нападавшие стали избивать школьников, нанеся одному из них несколько ударов ногами по голове, уточняет полиция. Злоумышленники убежали, а школьники добрались до школы, где им вызвали скорую помощь.

Полиция задержала подозреваемых в избиении – это парни 17 и 15 лет, признавшиеся в содеянном, которые объяснили поведение личным неприязненным отношением к потерпевшим.

Ульяновская полиция напоминает, что сейчас в школах города проходит прием граждан и встречи руководителей подразделений полиции города и области с педагогическими коллективами по вопросу сложной криминогенной обстановки, связанной с групповой преступностью несовершеннолетних. Желающие могут сообщить о правонарушениях и задать вопросы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...