Яндекс.Метрика

Ульяновским инвалидам труда вручили новые LADA-Granta с ручным управлением

04 Дек 2013 Новости Dinika

3 декабря шесть жителей Ульяновской области, ставшие инвалидами на производстве, получили новые «LADA – Granta» с ручным управлением в дилерском центре LADA компании «АвтоРай». Каждая машина переоборудована индивидуально под будущего владельца, с учётом его травмы.

Обладателями машин стали шесть жителей Ульяновской области: из Новоульяновска, Инзы, сёл Поддубное и Б.Кандала, рабочих поселков Кузоватово и Радищево. Цена каждого авто – более 300 тысяч рублей.

IMG_9982

Как отметил заместитель управляющего Ульяновским региональным отделением Фонда социального страхования Анатолий Кудряшов: «Каждая машина переоборудована индивидуально под своего будущего владельца, с учётом его травмы. Спецавтотранспорт выдается на 7 лет, в течение которого владельцы имеют право ежегодно получать компенсацию на ГСМ и текущий ремонт, и возмещение на капитальный ремонт автомобиля».

IMG_0006

Что касается гарантийного обслуживания автомобилей, то для инвалидов труда полагаются скидки.

IMG_9945

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.