Яндекс.Метрика

Можно купить олимпийские новогодние марки

04 Дек 2013 Информация, Спорт Dinika

В ульяновском филиале «Почты России» сообщили о том, что в обращение вышли новогодние марки с изображением талисманов «Сочи 2014». На фоне сказочных зимних пейзажей изображены Белый Мишка, Зайка, Леопард, а также символы Параолимпийских игр в Сочи – Снежинка и Лучик.

Всего будет выпущено более 50 разносюжетных почтовых марок, почтовые карточки, а также наборы всех вышедших почтовых марок в художественной обложке. Среди сюжетов – зимние виды спорта, талисманы Игр 2014 года, олимпийские спортивные объекты, Эстафета олимпийского огня, легенды спорта и виды Краснодарского края. Марки выпущены тиражом 680 тысяч экземпляров каждая. Номинал марок – 20 рублей. Художники-дизайнеры: М. Расторгуева (марки), О. Прядкина (оформление полей).

НГ марки

Кроме того, впервые выпущена почтовая марка с двухмерным штрих-кодом для распознавания на мобильных устройствах. На марке изображен официальный логотип XXII Олимпийских зимних игр в Сочи и матричный код с зашифрованной ссылкой на сайт www.sochi2014.com, куда любой желающий сможет попасть при помощи мобильного устройства, скачав специальную программу.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.