Яндекс.Метрика

На деньги «Городского теплосервиса» экс-директор организовывал банкеты

03 Дек 2013 Новости Dinika

Экс-директора «Городского теплосервиса» обвиняют в организации на деньги предприятия банкетов и других неправомерных тратах, сообщает прокуратура. Ему предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Дело направлено в суд.


По информации прокуратуры, с ноября 2009 по декабрь 2010 года 52-летний руководитель, зная о тяжелом финансовом положении «Городского теплосервиса», являвшегося неплатежеспособным, заключал неправомерные и экономически нецелесообразные договоры возмездного оказания услуг на проведение банкетов и торжественных мероприятий.

Более того, по его указанию в 2010-2011 гг. средствами предприятия оплачивалась работа адвоката одной из коллегий, оказывающего юридическую помощь директору при расследовании уголовного дела по факту несчастного случая на производстве, сообщает прокуратура.

В июле 2011 года экс-директор от имени «Городского теплосервиса» заключил с УлГТУ незаконный договор об оказании образовательным учреждением высшего профессионального образования для себя и находящегося с руководителем в дружеских отношениях главным инженером предприятия платной услуги по обучению по программе «Мастер делового администрирования», уточняет прокуратура.

По данным прокуратуры, «Городскому теплосервису» был причинен материальный ущерб в размере более 880 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.