Семейная пара из Самары крала парфюм из бутиков Ульяновска

02 Дек 2013 Происшествия Dinika

На дело мужчина и женщина из Самары ходили вместе с малолетним ребенком.

Еще в начале ноября в полицию поступили заявления о кражах парфюмерии из двух бутиков косметики в «Аквамолле» и «Пушкаревском кольце» на общую сумму от 7 до 15 тысяч рублей. Как показали видеозаписи с камер наблюдения, хищения совершили мужчина и женщина, сообщает полиция: они сложили в сумку по несколько флаконов элитного парфюма, затем беспрепятственно покидали бутики. Вместе с парой был малолетний ребенок.

В прошедшую субботу служба безопасности «Аквамолла» заметила подозрительную семейную пару с ребенком, похожую на злоумышленников, о чем сообщила в полицию. Полиция прибыла на место и задержала подозреваемых, которые, исходя из обстоятельств, готовились совершить новое преступление, отмечает полиция: при себе у них была сумка, обернутая изнутри специальным материалом, позволяющим заглушить магнитный датчик на товаре. Задержанными оказались жители Самары, признавшиеся, что приехали в Ульяновск для кражи дорогостоящей косметики и её дальнейшей продажи, уточняет полиция.

Возбуждены уголовные дела за кражу, за совершение которой семейной паре грозит наказание в виде штрафа от 80 тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...