Яндекс.Метрика

Незаконная парковка

05 Дек 2013 Свалки Dinika

Во дворе дома 135 на ул Ефремова, незаконная парковка! Каждый вечер тип “неопределенной наружности” выходит из своей бежевой ВАЗ 2105 и идет собирает со всех машин во дворе деньги, а это по 40 руб с машины. Во дворе порядка 40 машин. Арифметика простая 40 машин*40руб*30дней= 48 000 руб. С крупных машин (ГАЗелей, пикапов) берут ещё больше. И это все на глазах у сотрудников полиции, т.к. прямо в доме находится опорный пункт. И поверить в то что сотрудники “опорки” не знают об этом – кажется наивным . Они скорее всего в доле Прислал: Алексей Координаты: 54.2716,48.2749

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.