Московской фирме за незаконную игорную деятельность в Ульяновске грозит штраф до миллиона рублей

28 Ноя 2013 Новости Dinika

В помещении магазина «Север» на проспекте Нариманова в Ульяновске организовали азартные игры с использованием программно-технического средства, установила прокуратура Ленинского района Ульяновска. Терминал принадлежит Оператору Всероссийской негосударственной бестиражной лотереи «Крейзи мани» ООО «Мир лотерей», лотерейным агентом которого является ООО «Альянс» (Москва), уточняют в прокуратуре.

В прокуратуре отмечают, что, несмотря на позиционирование мероприятия как бестиражная лотерея, операция строилась на том, что посетитель помещает купюру в приемник терминала, выбирает один из вариантов игры и нажимает кнопку «Старт». Далее идет розыгрыш случайных символов с отображением на экране результата, причем игроку каких-либо документов, подтверждающих участие во всем этом, не выдавалось, поясняют в прокуратуре.

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении ООО «Альянс» дело об административном правонарушении за организацию и проведения азартных игр вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей. Санкции предусматривают наказание в виде штрафа в размере от семисот тысяч до 1 миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...