Из-за пожара в Ульяновске 7 человек остались без жилья

28 Ноя 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 27 ноября, около 6 вечера, произошел большой пожар в частном жилом доме на две семьи на улице Бакинской, 39, в Ленинском районе Ульяновска. С пожаром боролись 46 человек и 11 единиц техники.

По информации первого заместителя начальника Управления гражданской защиты города Ульяновска Андрея Тамбовского, жертв и пострадавших нет. Семь человек, в том числе трое детей, остались без жилья. Администрацией города решается вопрос об оказании социальной помощи погорельцам.

Огонь уничтожил кровлю деревянного жилого дома, повредил потолочное перекрытие, отделку комнат, два кирпичных гаража, уничтожил УАЗ. По информации МЧС, в соседнем деревянном двухэтажном доме повреждены мансарда, наружная стена и потолочное перекрытие. Пожарные отстояли у огня гараж соседнего жилого дома, спасатели эвакуировали из него легковую машину.

В МЧС уточняют, что распространению огня способствовали позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану, плотная застройка деревянных жилых домов и гаражей без противопожарных разрывов. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пожар начался с гаража.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...