Начали обработку дорог реагентами

Как сообщили сегодня утром в горадминистрации, дорожно-коммунальные службы Ульяновска приступили к обработке дорог противогололёдными реагентами. В ночь с 26 на 27 ноября было использовано почти 150 тонн песко-соляной смеси и более 100 тонн жидких реагентов.

В частности, сообщается, что были обработаны мосты, путепроводы, спуск Степана Разина, грузовая «восьмёрка», улицы Инзенская, Локомотивная, Кирова, 12 Сентября, Гончарова, Минаева, Пушкарева, Аблукова, Артема, Смычки, Рябикова, Октябрьская, Димитровградское и Московское шоссе, проспекты Гая, Нариманова, Олимпийский. Также обработали территорию промзоны в Заволжье и другие дороги Ульяновска.

В комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта уточнили, что всего в работе было задействовано 43 единицы спецтехники МУП «Дорремстрой».

По данным на пять часов утра, управляющие компании для работы на внутридворовых территориях вывели 26 тракторов, работают более 650 дворников. По данным горадминистрации, на внутридворовых территориях уже использовано 8,5 тонн песко-соляной смеси.

По данным областного ГИБДД, на дорогах региона 26 ноября произошло 121 ДТП.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...