Яндекс.Метрика

Выберут «Библиотекаря года»

26 Ноя 2013 Информация, Культура Dinika

28 ноября в торжественном зале Дворца книги пройдет финал V Областного профессионального конкурса «Библиотекарь года». Всего в конкурсе этого года участвовали 38 специалистов из библиотек Ульяновской области: они представили творческие работы на тему «Эколого-краеведческая деятельность библиотек». В финал вышли четыре участницы.

Как сообщили в региональном минкульте, по итогам заочного и зонального этапов в финал конкурса вышли заведующая библиотекой № 7 Центра экологического просвещения города Ульяновска Ольга Красильникова, главный методист Центральной библиотечной системы администрации Сенгилеевского района Елена Богданова, ведущий библиотекарь Библиотеки православной культуры Централизованной библиотечной системы города Димитровграда Людмила Тюменцева, библиотекарь Новотомышевской сельской библиотеки Новоспасского района Светлана Потапова.

В финале будут оцениваться мастерство публичного выступления, индивидуальный творческий стиль, использование наглядного материала и средств визуальной культуры.

Кроме главного победителя, который и станет «Библиотекарем года», будут отмечены лауреаты в номинациях «Лучший авторский проект», «За творческий подход и внедрение инноваций в деятельность библиотек».

Начало в 11 часов в областной научной библиотеке имени В. И. Ленина

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.