Накануне Нового года ульяновцы смогут отдать долги в торговых центрах и на вокзалах

26 Ноя 2013 Информация Dinika

Ульяновцев призывают войти в новый год без долгов и расплатиться по ним еще до наступления праздников. Для этого с 26 ноября по 20 декабря УФССП по Ульяновской области развернут мобильные пункты приема долгов в торговых центрах, аэропортах и на вокзалах. Если вы планируете на новогодние праздники поехать за границу, то также не забудьте погасить долги. Только за 10 месяцев 2013 года 4179 граждан ограничены в выезде за пределы страны из-за долгов.

В рамках акции «Новый год без долгов» судебные приставы организуют рейды по адресам проживания должников и рейды на дорогах региона. 12 декабря 2013 года во всех структурных подразделениях УФССП состоятся Дни открытых дверей, в рамках которых судебные приставы – исполнители проведут прием ульяновцев с 12 часов до 20 часов.

Узнать о долгах можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте ульянвоского УФССП http://www.r73.fssprus.ru/. Здесь также можно оплатить задолженность с помощью платежной системы QIWI или распечатать квитанции, чтобы оплатить в сберкассе или на почте.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...