Выберут лучший новогодний двор

26 Ноя 2013 Информация Dinika

Комитет ЖКХ администрации Ульяновска проведет среди управляющих организаций конкурс на лучшее новогоднее оформление двора, фасада и подъезда. Победителю достанется приз – установка во дворе малых архитектурных форм.


Заявки от УК, ТСЖ и кооперативов будут приниматься с 17 по 23 декабря. Оценивать новогоднее оформление планируется по тем же основным критериям, что и в традиционных конкурсах на лучшее благоустройство – отсутствию на фасадах объявлений и агитации, целости рам и подъездных дверей, наличию урн, контейнерных площадок и скамеек, исправности подъездного оборудования и т.д. К этим стандартным критериям добавлены и новогодние. Специально создаваемая комиссия оценит “декорацию новогодней тематики” в подъездах и на фасадах, световое оформление, новогоднее оформление на балконах, наличие во дворе елки, а также снеговых и ледовых фигур.

Подведение итогов конкурса планируется 23 декабря. Победители в каждой из трех номинаций (двор, фасад, подъезд) смогут рассчитывать на установку в течение 2014 года малых архитектурных форм во дворе.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...