Яндекс.Метрика

Китайская туротрасль приветствует «Музей СССР»

25 Ноя 2013 Культура Dinika

В рамках визита в Ульяновск руководитель госуправления по делам туризма Китая Шао Цивэй высоко оценил проект «Музей СССР» в Ульяновской области. Обсуждается также возможность открытия прямого авиарейса «Пекин-Ульяновск».

«Создание музея СССР – это хорошая идея в основе продуманного проекта. Показательно то, что идею создания такого музея предварительно одобрил президент РФ, это уже некий залог успешной реализации проекта. Очень удачна своей многофункциональностью модель проекта. Такой музей вызовет, несомненно, большой интерес у китайских туристов. СССР – очень важная часть истории России. В свое время СССР сильно влиял на развитие Китая – это наша история, а историю нужно уважать. Именно поэтому китайская туристическая отрасль приветствует создание и реализацию этого проекта», – отметил Шао Цивэй.

С китайскими коллегами в Ульяновске обсудили вопросы консолидации «Музея СССР» и китайского туристического «Великого Красного маршрута», начинающегося в Ульяновске, подготовку инфраструктуры для приема китайских туристов, в том числе строительство отелей, китайских ресторанов и центров, возможное открытие прямого авиарейса «Пекин-Ульяновск».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.