Яндекс.Метрика

В центре разместили еще один баннер для скачивания книг

22 Ноя 2013 Культура, Новости Dinika

В центре Ульяновска появилась вторая мобильная библиотека. Баннер с импровизированными книжными полками и QR-кодами, откуда можно бесплатно скачать книги, разместили в Многофункциональном центре на улице Льва Толстого, 36/9.

На баннере зашифровано 37 томов, большинство из которых представляют собой сочинения классических русских авторов.

Как сообщили в городском управлении культуры, для загрузки книги из электронного архива необходимо иметь мобильное устройство на базе операционных систем iOS, Android или Windows, оснащенное камерой и программой для считывания QR-IMG_5829кодов.

Напомним, первый баннер «Мобильной библиотеки» был размещен в октябре этого года на здании Управления культуры и организации досуга населения администрации города на улице Кузнецова, 16а. В следующем году электронные библиотеки разместят в местах массового посещения горожан. Они будут включать произведения классической литературы, в том числе из школьной программы и произведения нашего земляка Николая Карамзина.

IMG_5828

Фото – городское управление культуры

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.