В Вырыпаевке задержали парней с битами, прутами и молотками

21 Ноя 2013 Происшествия Dinika

Сегодня, 21 ноября, в полицию поступила информация, что в поселке Вырыпаевка группа молодежи планирует противоправные действия. Две группы предполагаемых правонарушителей попытались скрыться на автомобилях, полиции пришлось стрелять в воздух. Кроме того, пострадал полицейский. Задержано одиннадцать человек.

На место прибыли полиция и пыталась установить цели сбора и личности парней, но полицейским было оказано сопротивление. Две группы предполагаемых правонарушителей попытались скрыться на машинах, при задержании парней полицейские были вынуждены применить табельное оружие и несколько раз предупредительно выстрелить в воздух.

Отъехав около 50 метров, одна из машин попала в канаву, другая – задержана в ходе плана «Перехват». При осмотре машин и близлежащей территории полицейские обнаружили железные пруты, несколько бит, молотки, кастеты, травматический пистолет «Оса», а также обрез охотничьего ружья с боеприпасами.

Задержано одиннадцать человек, уточняет полиция. В ходе задержания один полицейский получил телесное повреждение и обращался в медучреждение. Идет проверка, задержанные доставлены в полицию.

hjIVmk8iM3-800x600

pdlSePISXKQ

xNUlkpLWWn-460xx306

Фото – ульяновская полиция

Оцените новость:
  • (18 голосов, средний: 4.06 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...