Ограбил двухлетнего ребенка на рынке

21 Ноя 2013 Происшествия Dinika

20 ноября произошли две кражи на рынках Заволжского района. Подозреваемые уже задержаны. Первая кража произошла около полудня в одном из торговых павильонов рынка «Ланцет», вторая – вечером на строительном рынке, причем ограблен был двухлетний ребенок: у него украли смартфон.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Ульяновску, 29-летняя посетительница рынка «Ланцет» мерила одежду, оставив без присмотра открытую сумку, в которой был кошелек с 6,5 тысячами рублей. Она быстро обнаружила пропажу кошелька и сразу же обратилась в полицию. Воровкой оказалась ровесница пострадавшей.

Подозреваемая была установлена и задержана в течение нескольких часов. Она ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности и созналась в содеянном. Кстати, за эти часы она успела потратить похищенные деньги.

На строительном рынке был ограблен двухлетний ребенок. Мама девочки – продавец одного из павильонов – отошла на несколько минут в подсобное помещение. В это время злоумышленник похитил ее смартфон, с которым ребенок играл в это время.

Продавщица успела запомнить внешность преступника и описать ее прибывшим на вызов сотрудникам полиции. Грабителя задержали в одном из торговых центров Заволжья. Им оказался 44-летний мужчина. Смартфон был изъят у него в ходе личного досмотра. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в полиции.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...