Яндекс.Метрика

Издали велосипедный атлас

21 Ноя 2013 Спорт Dinika

По инициативе губернатора и при поддержке велоклуба Simbike и департамента массовых коммуникаций региона был издан атлас веломаршрутов Ульяновской области. Мы просмотрели атлас и выяснили, что веломаршрутов как таковых в нем нет.

Как сообщила нам руководитель велоклуба Simbike Татьяна Державина, материал для атласа предоставлялся муниципалитетами и районами области через департамент массовых коммуникаций.
DSCF8650Районные чиновники придумывали и веломаршруты. В результате оказалось, что ни одного проработанного маршрута с указанием схем проезда в атласе нет. Более того, как сообщила нам госпожа Державина, пока ни один из маршрутов не был откатан в реальности. По этой причине не  стоит рассматривать атлас как непосредственное руководство к действию. Фактически, в итоге получился не атлас, а мини-энциклопедия областных достопримечательностей.
Планируется, что атлас, изданный тиражом в 1000 экземпляров, будет вручаться победителям велосоревнований,  а также поступит в библиотеки и в велоклубы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.