Издали велосипедный атлас

21 Ноя 2013 Спорт Dinika

По инициативе губернатора и при поддержке велоклуба Simbike и департамента массовых коммуникаций региона был издан атлас веломаршрутов Ульяновской области. Мы просмотрели атлас и выяснили, что веломаршрутов как таковых в нем нет.

Как сообщила нам руководитель велоклуба Simbike Татьяна Державина, материал для атласа предоставлялся муниципалитетами и районами области через департамент массовых коммуникаций.
DSCF8650Районные чиновники придумывали и веломаршруты. В результате оказалось, что ни одного проработанного маршрута с указанием схем проезда в атласе нет. Более того, как сообщила нам госпожа Державина, пока ни один из маршрутов не был откатан в реальности. По этой причине не  стоит рассматривать атлас как непосредственное руководство к действию. Фактически, в итоге получился не атлас, а мини-энциклопедия областных достопримечательностей.
Планируется, что атлас, изданный тиражом в 1000 экземпляров, будет вручаться победителям велосоревнований,  а также поступит в библиотеки и в велоклубы.
Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...