Яндекс.Метрика

Проводят перепись творческих предпринимателей

В рамках развития креативной экономики в регионе проводится перепись творческих предпринимателей или тех, кто собирается открывать своё дело в сфере творческих индустрий. Напомним, согласно стратегии развития нашей области, мы строим креативный мировой регион.

Перепись проводят Креативное пространство «Квартал» совместно с фондом «Ульяновск – культурная столица» и региональным минкультом.

Креативное пространство «Квартал» для начала хочет познакомиться с творческим населением региона, познакомить людей друг с другом, а также понять, у кого какие проблемы, чтобы постараться их решить вместе. Также цель переписи: определить места, нужные для развития творческого бизнеса, понять, что для этого необходимо.

О том, на какой стадии сейчас находится создание мирового креативного региона, читайте в нашем аналитическом материале “Ульяновск хотят сделать мировым креативным регионом”.

Анкету можно скачать здесь. Заполненные анкеты принимают на почту 73kvartal@mail.ru (тема письма – перепись).

wkr1CdVXQEQ

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.