Яндекс.Метрика

Ульяновец сдал квартиру в центре сразу нескольким людям

21 Ноя 2013 Происшествия Dinika

Полиция поймала 29-летнего ульяновца, за три дня присвоившего свыше 100 тысяч рублей, сдав квартиру в центре города сразу нескольким людям.

В ульяновскую полицию поступили заявления от граждан по факту совершения в отношении них мошеннических действий неустановленным мужчиной, у которого они пытались снять жилье на длительный срок. По словам обратившихся, мужчина сам находил их по объявлению в интернете, предлагая в аренду квартиру на улице Кролюницкого. За жилье мужчина брал предоплату – от 11 до 33 тысяч рублей, после чего скрывался.

Как сообщает полиция, с 14 по 16 ноября 2013 года подобным образом мошенник успел обмануть 6 ульяновцев. Мужчину задержали – им оказался 29-летний мужчина, ранее судимый за мошеннические действия. По его словам, ему понадобились деньги, чтобы рассчитаться с долгами, уточняет полиция. Идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.