Яндекс.Метрика

В облправительстве снова повышение

18 Ноя 2013 Новости, Официально Dinika

Министр образования и науки региона Екатерина Уба, которая возглавляет ведомство с 2010 года, назначена на должность заместителя председателя правительства Ульяновской области – министра образования и науки региона. Кроме вопросов образования и науки, она теперь будет координировать работу регионального минкульта. А Валентина Караулова становится руководителем объединенного министерства здравоохранения, социального развития и спорта.

Напомним, Екатерина Уба, работая педагогом в школе, в 2006 году представляла Ульяновскую область на конкурсе «Учитель года России» и вошла в число его победителей. Три года назад возглавила министерство образования. К новым обязанностям она приступит завтра, 19 ноября. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Сергей Морозов.

В ходе утреннего заседания облправительства стало известно о том, что в январе прекратит существование министерство внутренней политики.

В облправительстве также сообщили, что Валентина Караулова назначена на должность заместителя председателя правительства – министра здравоохранения, социального развития и спорта Ульяновской области. Соответствующее распоряжение глава региона подписал 18 ноября. Караулова курировала эти сферы в качестве зампреда с июля 2013 года. В ходе реорганизации ведомств облправительства она становится руководителем объединенного министерства здравоохранения, социального развития и спорта.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 2.43 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.