Выберем достойных признания ульяновцев

18 Ноя 2013 Информация, Новости Dinika

Региональная общественная палата объявила о начале конкурса «Общественное признание» 2013 года. Впервые выбирать победителей конкурса в каждой из номинаций параллельно будут группа экспертов и все жители региона – посредством открытого олнайн-голосования. Заявки принимают до 1 декабря.

Конкурс проводится с 2011 года с целью поощрения значительных достижений граждан и организаций, внесших существенный вклад в развитие гражданского общества на территории Ульяновской области.

В этом году конкурс проводится в восьми номинациях. Для юридических лиц это номинации: «НКО года», «Социально ответственный бизнес», «Лучшее средство массовой информации, освещающее вопросы развития гражданского общества», «Благотворитель года».

Для физических лиц предусмотрены четыре номинации: «Лучший лидер некоммерческой организации или общественного объединения», «Лучший волонтер (доброволец)», «Меценат года», «Просветитель года» (для людей, занимающихся общественной деятельностью, распространяющих передовые идеи и знания на территории Ульяновской области).

Победителей выберут группа экспертов (заполняя оценочные листы) и все жители региона (посредством открытого голосования в сети, которое будет проходить с 10 декабря 2013 года по 10 января 2014 года).

Лауреатов торжественно наградят 19 января 2014 года в рамках празднования 71-ой годовщины со дня образования Ульяновской области.

Заявки принимаются до 1 декабря 2013 года (включительно) в Общественной палате.

Образцы заявок на участие и подробности – в положении о конкурсе

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...