Яндекс.Метрика

Суворовское училище отремонтируют на 1 миллиард 800 миллионов

15 Ноя 2013 Информация Dinika

Ульяновское гвардейское суворовское военное училище будет включено в федеральную программу реконструкции на 2014-2015 годы, сообщили в облправительстве. На его реконструкцию планируется направить около 1 миллиарда 800 миллионов рублей.

Информацию о включении училища в федеральную программу реконструкции подтвердил заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов в ходе встречи с губернатором области Сергеем Морозовым 14 ноября в Москве. Напомним, министр обороны РФ Сергей Шойгу подписал приказ о выделении средств на капитальный ремонт учебных корпусов, строительство новых казарм, а также спортивного комплекса и бассейна в конце апреля.

В мае этого года мы писали о том, что ремонт предполагали завершить к августу 2014 года, чтобы с 1 сентября суворовцы могли начать новый учебный год в обновленном училище.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.