Жителей просят оценить проекты новых киосков Ульяновска

В горадминистрации просят ульяновцев высказать свое мнение о том, какими должны быть новые киоски, отмечая, что пока большинство из них имеют достаточно неухоженный внешний вид, который портит облик Ульяновска. На суд жителей представили несколько проектов.

1

2

3

4

5

В частности, отмечают в горадминистрации, появлявшиеся в 90-е 20 века «ларьки» так и остались напоминанием той, далеко не самой лучшей для нашей страны, эпохи. Они – рассадники продажи сигарет, алкоголя и мусора. В первую очередь, подчеркивают в горадминистрации, киоски своими ужасными фасадами портят вид города.

Городские власти и бизнес решили улучшить архитектурный облик этих, как сообщается, временных сооружений и разработать схему их размещения.

Жителей города также призывают высказаться. Предложения принимают в комитете по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации Ульяновска по телефону: (8422) 27-35-78, электронной почте komitet-73@list.ru или по адресу: Карла Маркса, 21, каб. № 3.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...