Яндекс.Метрика

Губернатор поздравил театр «Патриотом»

14 Ноя 2013 Культура, Новости Dinika

Ульяновский Театр юного зрителя «NEBOLSHOY ТЕАТР» отмечает 12-летие. Сергей Морозов вручил коллективу ТЮЗа ключи от автомобиля УАЗ “Patriot”.

По информации Сергея Морозова, сейчас ведётся работа по созданию современной материально-технической базы театра, обновляется парк светового и звукового оборудования.

Сегодня в репертуаре Театра юного зрителя около 150 спектаклей для самых разных возрастных категорий зрителей: «Как Лопшо человеком стал», «Сто фантазий», «Кот в сапогах», «Проделки Братца Кролика», «Жил-был Геракл», «Царевналягушка.ru, или ЧП Болотного масштаба», «Комедия ошибок», «ЧЕХОВ. С любовью…», «Человекообразные», «Вот живу. Хорошо», «С любимыми не расставайтесь».

В облправительстве сообщили, что из регионального бюджета выделены средства для повышения зарплаты работников культуры. Сегодня средняя зарплата творческого коллектива театра составляет 30 тысяч рублей, подчеркивают в облправительстве.

В рамках празднования 250-летия Николая Михайловича Карамзина запланировано строительство нового современного театрального комплекса.

В рамках мероприятия состоялся показ спектакля «Человекообразные» – обладателя ГРАН-ПРИ Международного фестиваля театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта».

Театр является победителем и других международных и всероссийских фестивалей, в том числе IV Московского открытого фестиваля спектаклей малых форм для детей «Сказочный мир», на котором спектакль «Как Лопшо человеком стал» стал обладателем главной награды. Приз за лучшую мужскую роль получил Артемий Курчатов, специальный приз за исполнение нескольких ролей – Николай Авдеев.

IMG_0220

IMG_0246

IMG_0988

Фото – “Небольшой театр”

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.