Яндекс.Метрика

Зовут за местными продуктами на площадь Ленина

12 Ноя 2013 Информация Dinika

Субботние сельскохозяйственные ярмарки в Ульяновске будут проходить до конца ноября. Дополнительно выездные мини-ярмарки будут проходить в Ульяновске на площади Ленина каждую среду, в том числе завтра, 13 ноября.

По информации министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона, сейчас проводится опрос жителей на предмет необходимости организовать выездную торговлю местной продукцией в будние дни точечно в остальных районах Ульяновска.

Итак, завтра на площади Ленина пройдет мини-ярмарка, где свою продукцию представят птицефабрики, овощеводческие хозяйства и другие местные производители. В субботу 16 ноября ярмарка пройдёт в Ленинском районе. В Засвияжском районе – 23 ноября, в Железнодорожном районе – 30 ноября.

Для справки

В министерстве также уточняют, что повышенным спросом на ярмарках пользуется местная продукция. Всего с начала проведения осенних ярмарок продано почти полтора миллиона яиц, почти 500 тонн картофеля и столько же овощей, более 200 тонн сахара, 66 тонн мёда и т.д.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.