Хотят провести чистую неделю

11 Ноя 2013 Городская среда Dinika

На утреннем заседании в облправительстве губернатор рассказал о том, что объезд города в субботу его не обрадовал, ведь даже в хорошую погоду работы по благоустройству не кипят. Между тем, как сообщили в горадминистрации, в выходные проходил субботник, в рамках которого в Ульяновске было собрано и вывезено 500 кубометров мусора.

По их сообщению, в субботнике 9 ноября приняли участие около трех тысяч человек. Помогало им порядка 80 единиц спецтехники. В горадминистрации подчеркнули, что основные усилия были направлены на сбор мусора, листвы и веток, снятие несанкционированной рекламы с фасадов зданий и опор ЛЭП. Также сообщается, что чистили дороги, тротуары и остановки, убирались в парках и скверах и т.д.

Но, видимо, в благоустройстве нужно быть еще более активными. По крайней мере, Сергей Морозов отметил, что стоит провести чистую неделю, и поручил заместителю председателя регионального правительства Александру Букину принять меры по уборке листвы, грязи вдоль бордюров и на остановках, а также по уборке во дворах. Кроме того, он отметил, что неплохо бы нарисовать пешеходные переходы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...