Яндекс.Метрика

Васин сменил Рябова в Корпорации развития Ульяновской области

11 Ноя 2013 Бизнес Dinika

Как сообщили в ОАО «Корпорация развития Ульяновской области», в связи с избранием депутатом Законодательного собрания региона Дмитрий Рябов принял решение оставить пост генерального директора.

Впрочем, Дмитрий Рябов возглавил совет директоров корпорации. Ее генеральным директором стал исполнительный директор Сергей Васин.

Рябов возглавлял корпорацию более четырёх с половиной лет. Итогом деятельности стал приход в регион компаний Takata, Gildemeister, Jokey, Schaeffler, Bridgestone, Hempel, Legrand, Hilton, «Мордовцемент», «Молвест», «П.М.Пакаджинг», «Народный пластик». Также он руководил подготовкой коллективной заявки Ульяновской области для участия в конкурсе ОАО «РОСНАНО» на создание наноцентра, при нем сформирован индустриальный парк «Заволжье», сообщили в корпорации

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.