Яндекс.Метрика

УАЗ “отзывает” Patriot для замены реле обогрева ветрового стекла

11 Ноя 2013 Авто Dinika

Ульяновский автомобильный завод объявляет об отзывной кампании по замене реле обогрева ветрового стекла. Отзыв затронет автомобили UAZ Patriot, выпущенные с 1 июля по 9 сентября 2013 года и укомплектованные реле обогрева ветрового стекла.

Как уточнили в департаменте информации и общественных связей завода, эта неисправность дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке. В то же время, дефект никак не влияет на систему безопасности, отметили в департаменте.

Автовладельцев просят в ближайшее время обратиться в официальный дилерский центр УАЗ для проведения работ по замене реле обогрева ветрового стекла. Работы обещают выполнить бесплатно.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.