Яндекс.Метрика

В городе пройдет мега-ярмарка

06 Ноя 2013 Точка зрения Dinika

Более 40 производителей и предприятий из 22 городов страны представят жителям Ульяновска свою продукцию на выставке-ярмарке «Регионы России», которая пройдет с 7 по 10 ноября.


На выставке-ярмарке будут представлены: норковые шубы, одежда для всей семьи, элитные платья, обувь, головные уборы, трикотаж, бельё, шерстяные носки, косметика, бижутерия из Пакистана и России, украшения, кастрюли из нержавеющей стали, кожгалантерея, модные сумки из кожи и современных материалов, текстиль, товары для дома, салфетки для уборки без пыли и химических средств, восточные сладости, мёд, халва, продукты пчеловодства и многое другое.

Познакомиться с богатым ассортиментом ярмарки можно по адресу: улица Гончарова, 30, строение 1 (новое 4-хэтажное здание).

Ждём гостей с 7 по 10 ноября. Вход бесплатный.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.