Яндекс.Метрика

Зовут на площадь Ленина за яйцами и местными продуктами

06 Ноя 2013 Информация, Новости Dinika

С сегодняшнего дня, 6 ноября, каждую среду на площади Ленина с 10 часов будут проводиться продовольственные мини-ярмарки с участием сельхозпроизводителей региона

По информации регионального Минсельхоза, такие дополнительные ярмарки проводятся по многочисленным просьбам жителей города. Зампредседателя облправительства Александр Чепухин отметил, что такое решение принято в целях более полного удовлетворения возросшего спроса среди горожан на продукцию местного производства (куриное яйцо, картофель, овощи, мясо, молочные продукты).

Мини-ярмарки проводятся для удобства работающих ульяновцев, которые в обеденный перерыв смогут запастись качественной продукцией по доступным ценам, и для тех, кто не может посещать сельскохозяйственные ярмарки в выходные дни.

Напомним, 9 ноября очередная сельскохозяйственная ярмарка пройдёт в новом городе на проспекте Ульяновском.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.