Яндекс.Метрика

Нижняя Терраса осталась без света, тепла и воды

01 Ноя 2013 Новости Dinika

Сегодня, 1 ноября, около трех часов дня, из-за возгорания на трансформаторной подстанции «Заволжская» ЗАО «Авиастар-ОПЭ» (бывшая ТП «Ульяновского патронного завода»), было отключено электроснабжение жилого фонда, объектов социальной сферы и других зданий на Нижней Террасе.

Из-за остановки энергоснабжения насосных станций остановлено снабжение микрорайона теплом, холодной и горячей водой. Администрация города потребовала от руководства ресурсоснабжающего предприятия принять меры, чтобы в кратчайшие сроки исправить ситуацию.

По информации представителя администрации, пожар на подстанции потушен, восстановить коммунальные услуги должны в течение часа. Насосы дамбы работают нормально.

Как сообщает МЧС по Ульяновской области, технологические процессы на производстве не нарушены. Предположительная причина возгорания – короткое замыкание с последующим горением в 5 ячейке трансформаторной подстанции. В тушении пожара участвовали 6 единиц техники, 18 человек личного состава.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.