В Ульяновской области пятеро парней напали на полицейского в подъезде

01 Ноя 2013 Происшествия Dinika

Полицейский попросил парней не нарушать общественный порядок, но те напали на него. В итоге, полицейскому пришлось применить травматический пистолет самообороны «Оса».

31 октября сотрудник димтровградской полиции, находясь в подъезде своего дома, сделал замечание парням, нарушавшим общественный порядок, выражавшимся грубой нецензурной бранью. Полицейский представился и сказал, что вынужден будет вызвать экипаж ППСП, если парни не прекратят себя так вести.

В ответ пятеро парней напали на полицейского, и тому пришлось применить травматический пистолет самообороны «Оса», сообщает полиция. Полицейский ранил одного из нападавших в руку и оказал ему доврачебную помощь, а также сообщил о происшествии в дежурную часть. Четверо других парней скрылись, но были задержаны. 29-летнему полицейскому пришлось обращаться в больницу.

Идет проверка, установлено, что у пострадавшего есть разрешение на травматическое оружие «Оса». Материалы направлены для принятия процессуального решения. Лица тех, кто нанес телесные повреждения полицейскому, установлены, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...