Яндекс.Метрика

Приглашают «Вниз по матушке по Волге»

31 Окт 2013 Культура, Новости Dinika

Со 2 ноября по 1 декабря в музее Ленинского мемориала будет работать выставка «Вниз по матушке по Волге». Автор работ – заслуженный художник РФ, член-корреспондент Академии художеств России, мастер лирико-драматического пейзажа Олег Молчанов.

Олег Молчанов закончил Костромскую художественную школу, Ярославское художественное училище, а в 1989-1995 был среди студентов первого набора воссозданной Ильей Глазуновым Академии живописи, ваяния и зодчества по мастерской пейзажа. Также он окончил курс реставрации в институте им. И.Е. Репина. Олег Молчанов является участником различных выставок в России и за рубежом, в том числе в Государственном Музее-дворце «Царицыно», в Германии, США и т.д.

Олег Молчанов не только художник, но и поэт, реставратор. Он участвовал в строительстве часовни царским мученикам недалеко от Ипатьевского монастыря в Костроме (посвящена 400-летию дома Романовых).

Открытие выставки – 2 ноября в 14 часов в выставочном зале музея Ленинского мемориала. Время работы выставки с 10 до 18 часов ежедневно, кроме понедельника. Вход и билеты – в музее Ленинского мемориала.

Молчанов

Фото с официального сайта художника

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.