«Пятерочку+» у ЦУМа заменят на «Перекресток» к Новому году

31 Окт 2013 Информация, Новости Dinika

В ближайшее время «Пятерочка+» будет закрыта на ремонт, в ходе которого планируется произвести необходимое переоборудование и частичную реконструкцию в соответствии с более высокими стандартами, присущими формату супермаркета. «Перекресток» у ЦУМа должен открыться 27 декабря. Напомним, ранее сообщалось о том, что новый магазин здесь будет уже к ноябрю.

В магазине-дискаунтере «Пятерочке+», открытом здесь на месте магазина «Симбирка», многих жителей города не устраивают качество и ассортимент продукции. В связи с жалобами ульяновцев супермаркет не раз посещал губернатор. Первый визит в июле 2012 года закончился оценкой властей «все нормально». Но спустя год, во время очередного посещения, стало понятно, что «Пятерочку+» все же надо переформатировать, так как жалобы не прекращались. Супермаркет с более высоким классом обслуживания и разнообразным ассортиментом «Перекресток» должны были открыть в ноябре, но теперь называется новая дата. Оба супермаркета, напомним, принадлежат одной компании – федеральной торговой компании Х5 Retail Group.

По информации зампредседателя облправительства Александра Чепухина, в ближайшее время торговая точка будет закрыта на ремонт.

Для справки

В прошлом году в Ульяновской области открылось около 30 магазинов-дискаунтеров «Пятёрочка+». В Ульяновске уже есть два супермаркета «Перекрёсток». До конца 2015 года на территории нашего региона хотят открыть порядка 75 магазинов-дискаунтеров (магазины с широким ассортиментом товаров по доступным ценам за счет снижения издержек на оформлении торгового зала, упрощённой выкладки товаров и т.д.).

Фото Юлии Узрютовой

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...