Запускают ульяновский твиттер добрых дел

29 Окт 2013 Интернет Dinika

В Ульяновской области запущено бета-тестирование сервиса микроблогов, с помощью которого можно делиться информацией о своих добрых делах и идеях, а также искать единомышленников.

Об этом сообщили в Молодежном инициативном центре, где и разработан ит-проект. По информации руководителя центра Константина Ильина, проект реализовали сами молодые люди, он должен помочь найти единомышленников и партнёров тем, кто по делает добрые дела, например, помогает в поиске людей, пытается решить проблемы бездомных, помогает пенсионерам и нуждающимся. Твиттер добрых дел находится по адресу: http://ulgood.ru. Для входа необходимо зарегистрироваться через одну из предложенных социальных сетей.

За время бета-тестирования проекта, которое продлится несколько недель, разработчики устранит все недочёты, после чего ресурс будет работать в полноценном формате. Благодаря тому, что это программный продукт с открытым исходным кодом, любой желающий может поучаствовать в его разработке. Открытый код проекта находится по адресу http://github.com/ulmic/ulgood.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.40 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...