Яндекс.Метрика

Пресс-секретари и пиарщики ульяновских властей посоревнуются в умениях

23 Окт 2013 Новости Dinika

1 ноября стартует первый конкурс пресс-секретарей и PR-специалистов исполнительных органов власти Ульяновской области и органов местного самоуправления муниципальных образований.

Номинации конкурса:

- «Лучший пресс-секретарь (специалист по связям с общественностью) исполнительных органов государственной власти Ульяновской области»;
- «Лучший пресс-секретарь (специалист по связям с общественностью) органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области»;
- «За креативный подход к организации пресс-конференции, пресс-тура»;
- «Лучшая PR-идея»;
- «Лучший социальный проект»;
- «За нестандартный подход к продвижению деятельности исполнительного органа государственной власти Ульяновской области, органа местного самоуправления муниципального образования Ульяновской области»;
- «Самая эффективная обратная связь».

Работы принимаются с 1 по 15 ноября 2013 года. Заявку можно подать в министерство внутренней политики региона лично или письмом по адресу: 432017, г. Ульяновск, ул. Пушкинская, д. 11, или на адрес электронной почты Luch2006v@mail.ru.

Информацию о форме заявки и перечне прилагаемых документов смотрите здесь.

Победителей наградят 12 декабря 2013 года.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.